Мне больше всего из суши нравится " хаманиши " состав хаманиши :
Водоросли нори 2/3
суши рис 50
Угорь пласты 50
сыр филадельфия 20
Суб-суши эби 30
Авокадо 15
Мука 3
кляр 40
сухари панко 15
Соус ореховый 5
лук зелёный перо 1
Способ приготовления :
На бамбуковый коврик выложить 2/3 нори , поверх нори пласты угря , затем смазать сыром филадельфия .
Затем равномерно выложить нарубленные поперёк маринованные креветки , брусочки авокадо, полоской суши рис .
Скрутить ролл рисом внутрь .
Обвалять в муке, кляре, затем в панко.
По нормальному надо жарить на сковороде , но мы в ресторане жарим во фритюре .
Доводим до золотистой корочки , вытаскиваем.
Далее разрезаем на 8 частей , кладем на тарелку .
Украшаем ореховым соусом и луком.
Вот и всё.