ссылка с рецептами японского сладкого: http://community.livejournal.com/flo_cookbook/tag/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
vecherkom zakinu fotochki,ato ja shjas ne doma...a pokachto toka mogu napisatj chto da kak dlja mishat,nuzhno jaico,chernij perec nemolatij3 shtuchki:D dlja glazok i nosika...ukrop (otrezatj stebeljechik dlinu kak hotite po zhelaniju,a vot v shirinu nado gdeto mm 3-4) chtobi sdelatj ushki mishonku berjem redisku rezhim ee kruglishkami tonenjkimi,vibiraem lutshije iz vseh kruglishkov i delajem ushki^_^ a dlja rozochki,berjem pomidor i prosto tonko kak karoshku kogda chistim tak zhe i pomidorku^_^voobshem pomidorku slozhno objesnitj na fotke vse jasno budit