img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Daniella  
Форум » Разное » Кулинария » Рецепты (с картинкаи)
Рецепты
LastExile Добавлено в Среда, 23.04.2008, 12:07 # 16
Супер Модератор™

Сообщений: 1746
-
50
+
Quote (violetttta)
negawari...on nawerna hentai smotrit w lewai ruke sake a w prawai ruke ... shutup nu ti ponila biggrin biggrin biggrin

ну вот обижают друга !!! как не стыдно
violetttta Добавлено в Среда, 23.04.2008, 17:55 # 17
Проверенные™

Сообщений: 12888
-
228
+
Quote (LastExile)

ну вот обижают друга !!! как не стыдно

a ja zo ne tvoi drug? i ja ivo neobisaiu ja nadnim prosta prikalevausa biggrin mi drug druga ponimaem happy tongue
LANS Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 20:22 # 18
Пользователи™

Сообщений: 233
-
28
+
ну плиззз дайте рецепт ромэна
violetttta Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 20:43 # 19
Проверенные™

Сообщений: 12888
-
228
+
Quote (LANS)
ну плиззз дайте рецепт ромэна

biggrin a sto eta takoie romena??? sad
LANS Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 21:05 # 20
Пользователи™

Сообщений: 233
-
28
+
Quote (violetttta)
a sto eta takoie romena???

ну ты смотрела наруто ?
так там он честенько ест ромэн такая лопша
хотя хз поскуку ромэн эт так перевёл кубо77 так что мож там на самом деле другое название
ну одно я знаю точно ромэн эт блюдо с лапшой и больёном и чото ещо там ))
ki Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 21:55 # 21
Проверенные™

Сообщений: 1295
-
44
+
рамен надо готовить так:
покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).
варится 3-4 минуты
в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).
добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).
когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)
Итадакимасу!
LANS Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 22:03 # 22
Пользователи™

Сообщений: 233
-
28
+
Quote (ki)
рамен надо готовить так:
покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен).
варится 3-4 минуты
в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина).
добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва).
когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же)
кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу)
Итадакимасу!

огромное спс убегаю в супер маркет ) надеюсь всё найду )
ещо раз спс очень рад что хоть ктото знает )
ну лан пошол када зделаю раскажу как на вкус ))
ki Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:30 # 23
Проверенные™

Сообщений: 1295
-
44
+
всегда пожалусто happy
violetttta Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:33 # 24
Проверенные™

Сообщений: 12888
-
228
+
ki, SAI ti mne oblehtila rabotu biggrin spasibozki lubov moia happy
ki Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:37 # 25
Проверенные™

Сообщений: 1295
-
44
+
Quote (violetttta)
ki, SAI ti mne oblehtila rabotu biggrin spasibozki lubov moia happy

biggrin пожалусто , сама рамен хотела попробивать happy

Добавлено (12.05.2008, 23:37)
---------------------------------------------
blin kak zhe slozhno ruskimi bukvami biggrin

violetttta Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:59 # 26
Проверенные™

Сообщений: 12888
-
228
+
Quote (ki)
Добавлено (12.05.2008, 23:37)
---------------------------------------------
blin kak zhe slozhno ruskimi bukvami

biggrin aga ti dumaesh pozemu ja naruskom nepishu biggrin biggrin

i ja dasi nesametila sto ja po ruske tvoio sobsenie prozitala biggrin

ki Добавлено в Вторник, 13.05.2008, 20:03 # 27
Проверенные™

Сообщений: 1295
-
44
+
biggrin biggrin biggrin biggrin axaxaxaxa...tozh normaljno... biggrin biggrin biggrin biggrin
NONAME Добавлено в Среда, 18.06.2008, 12:11 # 28
Проверенные™

Сообщений: 1682
-
25
+
а я умею драники делать tongue я же всётаки бывший белорус happy рецепт дать? хотя наверное все этот белоруский деликотес умеют делать biggrin
violetttta Добавлено в Среда, 18.06.2008, 12:35 # 29
Проверенные™

Сообщений: 12888
-
228
+
Quote (NONAME)
а я умею драники делать я же всётаки бывший белорус рецепт дать? хотя наверное все этот белоруский деликотес умеют делать

nenada nam ne kokie draninkie rezepti...mi ih i sami mosim gotovit biggrin biggrin
DarkJin Добавлено в Среда, 18.06.2008, 12:39 # 30
Проверенные™

Сообщений: 3144
-
56
+
слюнки текут evil
Форум » Разное » Кулинария » Рецепты (с картинкаи)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: