Рецепты
|
|
|
|
Супер Модератор™
Сообщений: 1746
|
Quote (violetttta) negawari...on nawerna hentai smotrit w lewai ruke sake a w prawai ruke ... shutup nu ti ponila biggrin biggrin biggrin ну вот обижают друга !!! как не стыдно
|
|
|
|
Проверенные™
Сообщений: 12888
|
|
|
|
|
LANS |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 20:22 # 18 |
Пользователи™
Сообщений: 233
|
ну плиззз дайте рецепт ромэна
|
|
|
|
Проверенные™
Сообщений: 12888
|
Quote (LANS) ну плиззз дайте рецепт ромэна a sto eta takoie romena???
|
|
|
|
LANS |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 21:05 # 20 |
Пользователи™
Сообщений: 233
|
Quote (violetttta) a sto eta takoie romena??? ну ты смотрела наруто ? так там он честенько ест ромэн такая лопша хотя хз поскуку ромэн эт так перевёл кубо77 так что мож там на самом деле другое название ну одно я знаю точно ромэн эт блюдо с лапшой и больёном и чото ещо там ))
|
|
|
|
ki |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 21:55 # 21 |
Проверенные™
Сообщений: 1295
|
рамен надо готовить так: покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен). варится 3-4 минуты в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же) кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу) Итадакимасу!
|
|
|
|
LANS |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 22:03 # 22 |
Пользователи™
Сообщений: 233
|
Quote (ki) рамен надо готовить так: покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен). варится 3-4 минуты в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). когда всё это дожариться, добывляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же) кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу) Итадакимасу! огромное спс убегаю в супер маркет ) надеюсь всё найду ) ещо раз спс очень рад что хоть ктото знает ) ну лан пошол када зделаю раскажу как на вкус ))
|
|
|
|
ki |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:30 # 23 |
Проверенные™
Сообщений: 1295
|
всегда пожалусто
|
|
|
|
Проверенные™
Сообщений: 12888
|
ki, SAI ti mne oblehtila rabotu spasibozki lubov moia
|
|
|
|
ki |
Добавлено в Понедельник, 12.05.2008, 23:37 # 25 |
Проверенные™
Сообщений: 1295
|
Quote (violetttta) ki, SAI ti mne oblehtila rabotu biggrin spasibozki lubov moia happy пожалусто , сама рамен хотела попробивать Добавлено (12.05.2008, 23:37) --------------------------------------------- blin kak zhe slozhno ruskimi bukvami
|
|
|
|
Проверенные™
Сообщений: 12888
|
Quote (ki) Добавлено (12.05.2008, 23:37) --------------------------------------------- blin kak zhe slozhno ruskimi bukvami aga ti dumaesh pozemu ja naruskom nepishu i ja dasi nesametila sto ja po ruske tvoio sobsenie prozitala
|
|
|
|
ki |
Добавлено в Вторник, 13.05.2008, 20:03 # 27 |
Проверенные™
Сообщений: 1295
|
axaxaxaxa...tozh normaljno...
|
|
|
|
NONAME |
Добавлено в Среда, 18.06.2008, 12:11 # 28 |
Проверенные™
Сообщений: 1682
|
а я умею драники делать я же всётаки бывший белорус рецепт дать? хотя наверное все этот белоруский деликотес умеют делать
|
|
|
|
Проверенные™
Сообщений: 12888
|
Quote (NONAME) а я умею драники делать я же всётаки бывший белорус рецепт дать? хотя наверное все этот белоруский деликотес умеют делать nenada nam ne kokie draninkie rezepti...mi ih i sami mosim gotovit
|
|
|
|
DarkJin |
Добавлено в Среда, 18.06.2008, 12:39 # 30 |
Проверенные™
Сообщений: 3144
|
слюнки текут
|
|